(СДВГ), которые Alcobra'с основными конкурентами?

AlDo | Просмотров: 32





--- Фермер'ы сцепления на японской политики


--- Самых доходных нефтяных и газовых компаний в 2016 (PSPX, ТЭП)

Alcobra Лтд. (Индекс Nasdaq: СДВГ) является одним из новых спекулятивных биофармацевтической компании, базирующейся в Израиле. Основное внимание уделяется разработке и коммерциализации собственных экспериментальных metadoxine препарат длительного высвобождения (MDX) для лечения когнитивных расстройств, включая синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) и синдром ломкой х (ТЧ). Alcobra была основана в 2008 году и стала публичной в 2013 году.
В 2015 году препаратов для лечения СДВГ был оценен в промышленности 13 миллиардов долларов по всему миру, ожидается ежегодный рост на 8. 5% за счет более и более диагнозов. Наиболее часто используемых лекарственных препаратов для СДВГ Аддерол, Vyvanse, Риталин и концерта, изготовленный фармацевтические гиганты, такие как Шира (индекс Nasdaq: ШПГ) и Джонсон & Джонсон (тикер NYSE: после прошедшего праздника).
Хотя эти компании решения бесчисленных проблем со здоровьем, Alcobra ориентирована почти исключительно на лечении СДВГ и FXS. Собственных многомерных препарат является единственным nonstimulant лечения для СДВГ, которые не несут черный ящик предупреждение. Кроме того, это единственный препарат для показали эффективность при лечении fdx по, генетическое состояние, что вызывает ряд когнитивных проблем развития . Alcobra завершено несколько исследований многомерных выражений у детей и взрослых с СДВГ и FXS. В декабре 2013 года, МНОГОМЕРНОЕ было показано, чтобы быть эффективной, если не больше, чем существующих препаратов СДВГ . В настоящее время компания проводит второй, решающей фазе III клинических испытаний.
Шира
Со штаб-квартирой в Дублине, Шир-фармацевтическая компания, которая специализируется на лечении редких неврологических, желудочно-кишечных и почечных заболеваний. Она была основана в 1988 году и стала публичной десять лет спустя. Его доходы в 2015 году превысил $6. 4 млрд.. Три основных Шира СДВГ наркотики, Аддерол XR, Vyvanse и Intuniv, в течение последнего квартала 2015 года автоматически 519 в общий объем продаж миллиона долларов США, что составляет 40% от выручки компании . Тем не менее, adderall и Vyvanse оба классифицируются как стимуляторы. Такие препараты могут вызвать дискомфорт, а иногда и опасных побочных эффектов. Исследования показывают, что только 30 до 50% людей, которые прописывают такие лекарства могут их терпеть. Продажи Аддерол XR упали на 15% между 2013 и 2014 годы отчасти из-за конкуренции с дженериками. Пока Intuniv не является стимулятором, исследования показывают, это, как правило, должны быть приняты с стимулятор для максимальной эффективности.
Джонсон & Джонсон
Основан в 1886 году и базируется в Нью-Брансуике, Нью-Джерси, в J&J-это многонациональная производитель изделий медицинского назначения, фармацевтических и потребительских упакованных товаров. Доходы на 2015 год превысили $70 млрд.. Компания J&амп;Дж концерта СДВГ наркотиков является также стимулятором. В то время как его патент не истекает до 2017 и 2018 годов, тем не менее, дженерики были одобрены, когда суд постановил, что один из ее патентов недействительными. В 2014 году выручка концерта упал на 41% по сравнению с годом ранее из-за того, что конкуренция. Компания J&J-это анти-психотические Риспердал препарат также назначают детям с СДВГ в прошлом. Эта практика, наряду с несколькими другими использования спорного, привели к $2. 2 млрд штраф в 2013 году за ненадлежащее офф-Лейбл продвижение препарата для детей и взрослых.
Элай Лили и Co.
Эли Лилли и компания (тикер NYSE: lly) поднялись американская глобальная фармацевтическая компания со штаб-квартирой в Индианаполисе. Доходы на 2015 год были чуть менее $20 млрд.. Препарат "страттера", который производится компанией Эли Лили, только nonstimulant продал наркотик СДВГ в США. В 2002 году он стал первым СДВГ наркотиков, утвержденные специально для взрослых как безопасным и эффективным для долгосрочного использования, хотя, возможно, не так эффективно, или быстро действующие как стимуляторы. Это занимает от 10 до 12 недель, чтобы быть эффективным, и дозы приходится постоянно менять, пока не будет достигнут желаемый эффект. Поделиться стратера рынка нажмите 20% в первые три года продаж, но затем упал, когда он был обнаружен, чтобы быть перепрофилированы антидепрессанта, и он получил "черный ящик" предупреждение суицидальных мыслей.
Нижняя Линия
Metadoxine, основным ингредиентом МНОГОМЕРНОЕ, был использован за пределами Соединенных Штатов с 1980-х годов для лечения острой алкогольной интоксикации и хронической алкогольной болезни печени во многих странах, среди которых Италия, Португалия, Венгрия, Россия, Индия и Китай. В 30 лет наличие товара, никаких сообщений о безопасности или вопросы толерантности были опубликованы. Если суды пришли к выводу, МНОГОМЕРНОЕ может стать первым одобренным агентом на рынке СДВГ, что бы не нести предупреждение в черной рамке, давая этот продукт огромное конкурентное преимущество.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



(СДВГ), которые Alcobra'с основными конкурентами? (СДВГ), которые Alcobra'с основными конкурентами?